您当前所在位置 :

首页 综合要闻 省委教育工委考核组来校进行民办高校党委书记(督导专员)2022年度考核测评

省委教育工委考核组来校进行民办高校党委书记(督导专员)2022年度考核测评

发布时间: 2023-04-13

来源:学校办公室

作者:刘周洲

浏览量:1442

分享

4月11日下午,湘潭理工学院党委书记述职评议会在一教309会议室举行,省教育工委组织部四级调研员尹显丕、省委教育工委组织部干部谭冰、湘潭大学组织部干部监督科科长陈振到会指导。全体校领导、科级以上干部共30人参加会议。会议由校党委书记赵婵同志主持。

会上,省委教育工委组织部四级调研员尹显丕同志强调:

一是要充分发挥考核的“指挥棒”作用,要切实提高政治站位,充分认识做好考核工作的重要意义,推动考核工作提质增效,更好激励考核干部担当作为;

二是要准确把握年度考核的程序要求,根据干部考核规定,年度考核一般按照总结述职、民主测评、个别谈话,了解核实后形成考核结果;

三是严格遵守考核工作的纪律,考核工作是一项严肃的工作,参与民主测评的干部要以对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,客观公正地进行评价,实事求是地反映问题。

赵婵同志从旗帜鲜明讲政治,把好政治引领“方向盘”;对标对表严要求,筑牢学校党建“桥头堡”;立德要求为根本,贯穿人才培养“全过程”;凝心汇智聚合力,当好学校发展“推进器”四个方面系统汇报了党委书记履职尽责情况,总结了2022年学校党委的工作成效。

听取述职后,学校中层领导干部和党员代表填写评议测评表,对述职的党委书记赵婵同志2022年党建工作情况进行了评议。

尹显丕一行还与校党委班子成员、党支部书记进行了交流谈话。